г. Москва, Ленинградский проспект, дом 71 корпус г, домофон 59, 50 метров от метро Сокол
v17@mail.ru
+7 (925) 835-54-72

Вопрос-ответ

Задать вопрос
Ваше имя

Ваш вопрос

Введите код с картинки
  
Милка / 24.04.2014
Как к вам записаться?
На сайте вся информация максимально выложена, наши телефоны и адрес.
Мы находимся в приятном месте в 5 мин от ст.м Чеховская, Пушкинская, сразу за кинотеатром "Пушкинский".Предварительная запись обязательна. Мы не принимаем по принципу "нам нужно сейчас", т.к. на каждую консультацию мы рассчитываем время от 60 мин.
Вы даете распечатку отчета и фото? В каком виде? / 24.04.2014
Да, мы даем фотографию Вашей ауры и подробный отчет на 24 листах +наш консультант в течении неограниченного времени, но как правило мы "укладываемся" в 60 мин. дает Вам всю информацию и отвечает на все интересующие Вас вопросы. Как правило наши постоянные клиенты, дабы не носить с собой кучу литературы ( 24 листа распечатанного текста), приносят нам флешки, мы заносим информацию в электронном виде. Еще вариант отправить фото ауры и чакр и подробный отчет по электронной почте.
Гость / 23.04.2014
Место где живет человек, влияет на ауру и работу чакр?
Наше мнение что влияет, проживание или частое нахождение человека в неблагоприятных условиях создает отрицательный фон, есть такое понятие "что-то фонит", мы его слышим иногда, окружающее пространство своей энергией влияет на энергию человеческого организма. От этого например в аномальных зонах мы чувствуем необычные ощущения, иногда испытываем дискомфорт, а в местах силы, неожиданно испытываем прилив сил и бодрости или спокойствия и уверенности. Взаимосвязаны энергия человека и энергия Земли и Космоса.
Александр Николаевич / 23.04.2014
Какими действиями можно навредить или испортить свою ауру?
Вредим мы себе прежде всего своими мыслями. А конкретно вредят:
Сомнения в себе, чувство вины за прошлое, невысказанные обиды, нелюбовь к себе, самокопание, повышенное чувство ответственности перед окружающими,действуя в ущерб себе.
Содержание ауры

Аура несет в себе, прежде всего, информацию как из прошлых инкарнаций, так и из настоящей жизни. По ауре можно "прочитать" события прошлого и настоящего. А при знании некоторых законов кармы можно определять вектор будущих действий человека, которые зависят от настоящего содержания его ауры, т.е. можно предсказать его будущее с довольно большой вероятностью.
"Каждое произнесённое слово наносит глиф на ауре. То есть слова вызывают психические эманации, которые оседают на ауре. Поэтому нужно заботиться о чистоте речи, которая, впрочем, есть лишь следствие мысленного процесса. Другими словами, культурность и духовность речи обусловлена внутренним психическим состоянием человека."
(Агни Йога: 238; Братство: 241)
,
Гость / 23.04.2014
Добрый день. Хотела бы спросить, занимаюсь по системе Рейки 2 года, а цвет ауры не изменяется, желтая, почему не переходу на другой уровень?
Сложно сказать, могут быть разные причины, нужно посмотреть на уровень чакр. Можно предположить что Вы слишком "включаете" волю, где-то передавливаете себя, но это только предположения. На консультации вместе разберемся.
Гость / 23.04.2014
Слышал вы можете помочь поработать с чакрами.Можно исправить материальное положение? Это правда работает?
Да,мы даем рекомендации по открытию чакр. Дальше все зависит от Вас и от Вашего желания работать над собой. Это самое важное. После снятия блоков, энергетика чакры восстанавливается, поток энергии выравнивается и наполняется, соответственно в жизни человека происходят неожиданные события, решаются проблемы, в том числе и с деньгами.
Олег / 21.04.2014
Проблемы по здоровью как отражаются на ауре?
У людей с ослабленным здоровьем цвет ауры блеклый, с пробелами и затемнениями. Так же мы делаем выводы о недостатке жизненных сил и возможных заболеваниях исходя из уровня энергии в чакре Муладхара. Если поток энергии в той или иной чакре снижен и наоборот неестественно высок, значит в этой области есть отклонения в энергетике органов и соответственно есть болезненные зоны. Каждая чакра имеет проекцию на внутренние органы в организме человека. Вся информация дается специалистом на консультации по фото ауры.
Альбина / 20.04.2014
Можно ли изменить цвет своей ауры?
Да, это возможно. Аура человека как и его энергетика изменяется в зависимости от тех или иных обстоятельств, например занятия духовными практиками могут изменить цвет ауры. Чаще всего среди людей занимающимися саморазвитием встречаются белый и лавандовые цвета. Желтый цвет присущ людям волевым, целеустремленным и т.д.
Елена / 01.04.2014
Сглаз или порчу видно по ауре?
Да, сглаз и порча видны и выглядят на фото ауры как затемнения, полосы темного цвета. Особенно если они находятся на уровне чакры Анахата и Сахасрара.
Гость / 21.03.2014
Плохая аура, как исправить?
Плохой аура быть не может. Тот или иной цвет ауры- индивидуальная особенность человека. Но если аура содержит пробои и затемнения на это следует обратить внимание, это говорит о проблемах в энергетике человека, блоках и застойных явлениях. Методы исправления подбираются специалистом индивидуально, исходя из конкретной проблемы.
Страницы:   < Предыдущая   Следующая >